הפעל נגישות לקוראי מסךנגישותדלג לתוכן מרכזי

דבר ראש המועצה

كلمة رئيس المجلس حول ألموقع ألالكتروني للمجلس ألمحلي

تحية طيبة وبعد،

نجدد ونطور العمل في هذا الموقع الالكتروني من اجل التواصل مع أبناء بلدتنا ومتصفحي الموقع ومن اجل الشفافية في عمل المجلس المحلي ادارة وموظفين واطلاع الجمهور على اعماله.

إنّ سرعة التواصل أصبحت من ضروريات العصر، لذا نحن نريد من الإخوة العيلبونيين ان يجدوا في هذا الموقع مساحة للتواصل مع المجلس المحلي حيث بامكان الجميع إيصال اقتراحاتهم وتبادل خبراتهم، ومشاركة امالهم وهواجسهم في كل ما له علاقة بحاضر عيلبون ومستقبلها، وأن المجلس بدوره يعمل على ان يكون هذا الموقع مرآة لعيلبون، حيث يتمكن الجميع متابعة اخبار البلدة واطلاع السكان على بيانات المجلس وعلى مخططاته وتقدم اعمال البناء وتنفيذ المشاريع .

سوف نعمل على ان يتمكن المواطن من معرفة جداول حساباته من خلال الموقع الاكتروني عن بعد بدون الوصول الى بناية المجلس.

ان شعار "عيلبون موحدة" ليس شعارا عبثيا، بل هو حقا الأساس في علاقة أهل البلدة ببعض من خلال المجلس المحلي، إن مصير البلدة امانه في اعناقنا جميعا، وعلينا جميعا ان نعمل على أن تكون عيلبون بلدة يفتخر بها الجيل الحالي ويتطلع اليها جيل المستقبل، لتبقى مثالا يحتذى به في الوحدة والعيش المشترك.

مع فائق الاحترام والتقدير

سمير أبو زيد